注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细水长流,青春作伴

理工11,让我们共同记录那段与青春有关的日子。

 
 
 

日志

 
 

【教学教务】教务处关于2014学年度第二学期本科生选课的通知  

2014-08-28 12:46:49|  分类: 教学教务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源网站:http://jwc.sysu.edu.cn/Item/8375.aspx

2014学年度第二学期本科生选课通知

 

各位同学:

2014学年度第二学期我校所有本科课程通过新选课系统(网址http://uems.sysu.edu.cn/elect/进行选课。

本次网上选课定于2014829日上午11:00开始,分三阶段,各阶段规定时间内可操作选课退课,系统筛选期间及阶段外的时间则无法进行选课退课

第一阶段:201482911:0020149323:00

201494日中午 系统进行第一轮随机筛选

第二阶段:20149415:0020149923:00

2014910日上午 系统进行第二轮随机筛选

第三阶段:

公必/专必/专选课:201491015:00 - 92723:00

公选(通识)课:201491015:00 101223:00

本阶段不再筛选,实行先选先得的策略,只要有剩余空位,

一选上就成为有效选课记录。本阶段可跨校区选课。

选课注意事项:

1学生须在规定选课时间内进行选退课,逾期不接受加选退选。

2、公选课规则:本次选课14级学生最多可选1门公选课;1213级学生最多可选2门公选课;11学生、港澳台学生、留学生在选课第一第二阶段最多共可选2公共选修课,第三阶段可再加选12门(91015:00后登陆系统加选

3、因密码错误无法登陆系统的同学,请先尝试使用自助重置密码功能,如重置密码失败,请携带有效证件(学生证/校园卡),在工作时间前往所在校区的网络与信息技术中心办理密码重置。

 4、公选学分已修满或专必课专选课多出的学分能够补满一般通识公选所缺学分的学生本学期无需再选修一般通识公选课。

5、学生必须修满核心通识教育课程总要求学分和一般通识教育课程要求学分。核心通识教育课程目前不要求分板块,核心通识总学分修满即可。

6、不可私自向任课教师报名上课,凡没有自行通过教务系统进行网上选课、系统无选课记录的,即使任课教师同意,也无法给予选课与课程成绩。选课截止后任课教师亦无法予以退课或不登记成绩。

7选课前请确认自己该学期其它课程或实习的时间安排,切勿造成上课时间冲突,新学期上课前务必进入系统“选课结果查询”界面,确认选课操作是否成功,确认自己所选课程的上课时间地点、任课教师等信息,没有进行网上选课及不按照网选确定的时间、地点上课的学生不给予课程成绩与学分。系统有课程记录但最终缺考的学生,即使任课教师没登记成绩,系统中该课程仍将以“旷考零分”记录。

8、须留意已经选修过的课程以及教学计划已安排的未来要上的课程。避免重复选修相同课程,重复选修课程将不给予相应成绩与学分(课程重复的判断标准:课程名称完全一致)

9、第一、二阶段如果某门课程的“已选人数”超出“限选人数”,系统将采取随机筛选的策略进行筛选,先选与后选没有区别,在规定时间内学生可根据意愿自由安排时间选择或者退选课程。系统筛选后显示“选课成功”即成功选上此课程,将不参加后续的筛选。但如果退掉“选课成功”的课程重新选课则将重新参与筛选。第一、二阶段筛选结束后,学生须到“选课结果查询”界面查看课程是否已成功选上,如果没有选上,请及时改选其它课程。选课结果以“选课结果查询”界面看到的记录为准,学生须及时查看确认。

10、本学期没有完成网上评教的学生无法进行选课与期末成绩查询,请尽快完成网上评教后参与选课(评教咨询020-39332169);因欠交学费、住宿费等导致没有成功注册的学生将无法进行选课,请尽快前往财务主管部门交纳欠费。家庭经济困难的学生可以按照《中山大学资助经济困难学生管理规定》申请贷款或者其他形式资助,办理有关手续后注册。

 

选课咨询:

专必、专选课咨询:学生所在院系办公室教务员老师

公选课咨询:蔡老师 020-39332231

体育课选课咨询:杜老师020-84112539

思政类公必课选课咨询:姜老师020-84113981

大学英语选课咨询:黄老师、宋老师 020-84113132

高数课选课咨询:李老师 020-84110119

中山大学教务处

2014825


  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017