注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细水长流,青春作伴

理工11,让我们共同记录那段与青春有关的日子。

 
 
 

日志

 
 

【项目工作】关于组织学生参加韩国汉阳大学2014年暑期班项目(文化体验类)  

2014-04-20 22:55:22|  分类: 项目工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源网站:http://xsc2000.sysu.edu.cn/tz/tz001/126536.htm

学生〔201465 

 

 

关于组织学生参加韩国汉阳大学2014年暑期班项目(文化体验类)

 

 

各学院、直属系:

为丰富学生暑期生活,拓宽学生国际视野,学校组织学生参与“韩国汉阳大学2014年暑期班项目(文化体验类)”,时间为2014720日——82日(日程安排见附件1),从即日起接受在校全日制学生申请报名。现将有关报名事宜通知如下:

一、报名时间:

即日起至430

二、申报条件:

1、热爱祖国、品德优良、身体健康,具有较强的独立学习及生活能力的全日制在校学生,且到行程结束为止仍在我校就读;

2、英语成绩优良,有韩语基础的学生优先考虑;

3、在校期间无任何违纪记录,公益志愿服务突出者或具有一定特长者优先考虑;

4、能够且必须提供本人的真实资料,如有拒签记录等特殊情况需如实告知;

5、有相应的经济能力,能承担在国外游学的费用。

三、报名程序

1、学生自愿报名申请,并征得监护人同意。

2、报名材料如下:

1)汉阳大学夏令营申请表(请见附件2,此文件将作为申请材料寄往韩国)

2)中山大学短期游学项目报名申请表(请见附件3,此文件用于学生处留存)

3)中山大学学生赴国(境)外交流学习协议书(请见附件4,此文件用于学生处留存);

注:需自行下载一式两份双面打印,申请人及监护人需在每份协议书上签字确认后,与报名表等材料一并提交,可传真或直接提交纸质版。

4)在读证明(学籍证明书),可由院系出具(提供纸质版即可,用于学生处留存);

5)缴交相片电子文件(请以姓名命名,相片将作为申请材料寄往韩国)。

3、申请人按要求填写相关报名资料并提交至院系审批。

4、院系同意后出具在读证明,填写2014汉阳大学夏令营名单汇总表(请见附件5),并以院系为单位统一将汇总表和推荐人报名材料提交至学生处综合管理科;院系如报两人及以上需对学生进行排序;不接受学生以个人身份报名。

5、经学校有关部门审批后,择优确定人选,结果将另文通知。

6、经学校有关部门审批确定后,赴台学生方可缴交各种费用。任何单独与对方联系、提前汇款或违反报名程序等行为将视具体情况处理。

 四、其它事项

1、各院系应在430(星期三)下午1700前将推荐名单及相关报名纸质材料上报学生处综合管理科(东校区行政楼A114室),同时将电子版编辑邮件发送到zdyouxue@163.com,邮件名为【韩国汉阳大学·**学院】(联系人:吴文蔚老师,电话:3933222284111790,传真:39332203)。

2、游学结束回校后能否进行成绩转换或申请学分,须根据我校教务处的相关规定,提交的具体转换申请材料(包括成绩转换申请表、成绩单、含课程授课内容和学时的课程简介大纲等)来申请。

有关成绩转换的相关规定参照《中山大学本科交流生学籍管理办法》

http://jwc.sysu.edu.cn/Item/7966.aspx

中山大学本科交换生课程学分认定及成绩转换申请表

http://jwc.sysu.edu.cn/Item/6843.aspx

中山大学本科生海外游学经历学分申请表

http://jwc.sysu.edu.cn/Item/6848.aspx

(成绩与学分问题须提前与教务处确认,以免回校后造成误会)

3、申请人须提前准备好办理签证所需材料和经费(护照需学生自行办理)。

4、申请参加夏令营项目学生须自行承担项目活动费1,000,000韩元(不包括往返国际差旅费、出境机场建设费、护照和签证等相关费用,以及非校园用餐费用和其他开销)

 

附件:12014年汉阳大学夏令营日程表

2、汉阳大学夏令营申请表

3、中山大学短期游学项目报名申请表

4、中山大学学生赴国(境)外交流学习协议书

52014汉阳大学夏令营名单汇总表(院系填制)

 

 

学生处

2014418


相关附件:

  • 2014汉阳大学夏令营(文化体验类).zip
  •   评论这张
     
    阅读(25)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017