注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细水长流,青春作伴

理工11,让我们共同记录那段与青春有关的日子。

 
 
 

日志

 
 

【项目工作】教务处关于国家级、省级大学生创新创业训练 计划项目经费报销流程调整的通知  

2014-12-10 11:47:56|  分类: 项目工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源网站:http://jwc.sysu.edu.cn/Item/8550.aspx
教务处关于国家级、省级大学生创新创业训练
计划项目经费报销流程调整的通知
 
各学院、直属系:
为了保障国家级、省级大学生创新创业训练计划项目顺利进行,提高项目经费使用效率。经教务处和财务与国资管理处协商决定,将项目经费拨付到各院系,由各院系主管教学领导对经费进行管理。
经费下达学院后, 2013年国家级、省级、2014年国家级、省级及其来年的大学生创新创业训练计划项目经费报销流程做如下调整:
文理工科的国家级、省级大学生创新训练项目由学生所在学院系负责报销事宜。医科的国家级、省级大学生创新训练项目由医学教务处负责报销事宜。
文理工医科的国家级、省级大学生创业训练和创业实践项目由创业学院负责报销事宜。
文理工科获得立项资助项目的相关票据经学院审核,分管教学领导签字并加盖公章后到财务与国资管理处报销(不再需要教务处审核和盖章)。其他有关报销环节请浏览教务处主页——教学实践科——学生科研——国家级或省级下的——中山大学大学生创新创业训练计划项目经费报销指南。医科的国家级、省级大学生创新训练项目由医学教务处负责审核并解释。
特此通知。
 
 
 
 
          教务处
           2014年12月9日
 
  
  
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017