注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细水长流,青春作伴

理工11,让我们共同记录那段与青春有关的日子。

 
 
 

日志

 
 

【公告通知】(紧急)关于举行“中山大学2013-2014学年度先进集体暨优秀学生”表彰大会的通知  

2014-11-25 09:29:03|  分类: 公告通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源网站:http://xsc2000.sysu.edu.cn/tz/tz003/133111.htm

各学院、直属系、中心、附属医院及有关单位:

学校定于20141128日(星期五)15:30在南校区怀士堂举行“2013-2014学年度先进集体暨优秀学生表彰大会”。现将各项工作通知如下:

一、大会议程

1. 介绍与会领导和嘉宾;

2. 奏唱国歌;

3. 宣读表彰决定;

4. 颁奖;

5. 获奖学生代表发言;

6. 捐赠单位代表发言;

7. 校领导讲话;

8. 奏唱校歌。

二、与会人员

1. 校领导;

2. 捐赠单位代表;

3. 学校相关部门负责人;

4. 各单位主管学生工作负责人、负责奖学金工作的辅导员;

5. 获奖本科生和研究生学生代表。(本科生优良学风标兵班学生代表、优秀本科生奖学金获得者代表、优秀研究生奖学金获得者代表、需现场颁奖的捐赠奖学金项目获得者代表)

 

三、邀请各单位主管学生工作的书记或副书记或研究生科科长、有关单位(党委宣传部、团委、心理健康咨询中心、就业指导中心、教务处、医学教务处、广东省中山大学教育发展基金会、广东柯麟医学教育基金会、财务处)负责人参加表彰大会,并在嘉宾席就坐。请各单位将出席人员名单于1126日(周三)前反馈给学生处教育管理科,以便安排座位。

 

四、选派参会学生代表

本次表彰大会颁奖奖项包括:优良学风标兵班18个、优秀学生奖学金(包括本科生和研究生)45个单位、捐赠奖学金18项(如有变化,另行通知)。请各获奖单位根据要求认真选派获奖学生代表参会,具体要求如下:

1)获得优良学风标兵班的集体选派获奖学生代表1人;

2)有获得优秀学生奖学金的单位选派学生代表2人(本科生或者研究生均可,学生代表与第(1)项不能重复);

3)参加颁奖大会的赠奖学金获得学生代表(具体奖励项目和学生代表名额分配见附件二,包括本科生和研究生,学生代表与第(2)项不能重复);

4)优先选派表彰大会时间段没有课程安排的获奖学生。

 

五、大会彩排。

参加表彰大会学生代表于1128日(周五)下午14:20在南校区怀士堂参加彩排。

 

六、座位安排。

每位参会人员安排固定的座位,请按照工作人员指引就座。

 

七、其他注意事项。

请各单位组织参加颁奖大会学生代表准时到会,安排一名负责人协助工作人员安排本单位参会人员在每类奖项指定位置就座,并且签到。参会人员需服从集体安排,遵守会场纪律。

乘车安排:南校区的学生于14:00前入场完毕,北校区的学生于13:30在校区北门乘车,东校区学生于13:30在校区岐关车站前乘车,珠海校区学生由珠海学工办安排乘车。

着装要求:所有与会学生应着装整洁端庄。

 

会议重要,请各单位认真组织并根据要求选派获奖学生代表参会。1126日(周三)上午1200前将会议回执电子版发送至邮箱:jiaoyuguanlike@qq.com

(联系人:龚婕、罗妙琪,电话:0203933220239332204,传真:02039332203

 

学生处   研究生管理处

20141124

 

附件:

1、参加表彰大会人员回执

2、参加表彰大会获奖学生代表分配表

 


相关附件:

  • 附件一:会议回执.doc

  • 附件二:参加表彰大会获奖学生代表分配表.xls
  •   评论这张
     
    阅读(193)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017