注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细水长流,青春作伴

理工11,让我们共同记录那段与青春有关的日子。

 
 
 

日志

 
 

关于开展2013年毕业嘉年华系列活动之照片创意征集活动的通知  

2013-05-07 17:06:25|  分类: 党团建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通知来源:http://zdtw.sysu.edu.cn/?p=6841

各校区团工委、二级团委(团总支)、学生团体:

为进一步增强毕业生和校友的荣誉感、责任感和对学校的感情,发动更多的同学们参与到2013年毕业嘉年华系列活动,打造属于毕业生自己的毕业季,为毕业生留下一份难忘的毕业回忆,校团委决定举办2013年毕业嘉年华系列活动之“带不走的康园,带的走的记忆”照片征集活动,面向全校同学征集照片、创意。有关事项通知如下:

一、活动简介

本次活动作为毕业嘉年华的前期活动,面向全校同学征集优秀原创照片用于制作毕业明信片和毕业纪念册,也面向全校同学征集有关毕业嘉年华的创意,并为2013年毕业嘉年华一系列活动正式拉开序幕。所有投稿,一经采纳,会有相应奖励。

二、活动时间及对象

活动时间:2013年5月初——6月初

活动对象:全体在校学生(个人团队皆可)、毕业校友

三、征集内容及要求

1.照片征集:不限题材、不限形式,单反相机、数码相机、手机作品、手绘作品等等,只要能承载你的中大回忆且作品清晰,都可投稿。必须为原创作品。下设纪念册组和明信片组。

纪念册组:照片需配上一句话絮语心情等文字。

明信片组:照片清晰度要求较高,最好为单反拍摄。

2.创意征集:既可以是对2013年毕业嘉年华的活动内容、开展形式的大的规划设想,也可以是对明信片设计、时光囊制作等小的创意。总之,不限内容,不限方向,开动头脑风暴,打造属于自己的毕业季。

四、时间安排

2013年5月2日:开始征集

2013年5月14日:纪念册组照片征集截止

2013年5月25日:明信片组照片和创意征集截止

2013年6月中旬:公布最终获奖名单。

五、参与方式:

1.微博参与:

照片投稿:可将随手拍作品上传微博,微博正文以#2013毕业嘉年华照片征集#+照片分组+@中大2013毕业嘉年华形式进行微博投稿(纪念册组应加上一句话配文)。若照片复符合要求,会专人联系取得作品原件。

创意投稿:直接在微博上发布你的创意,并@中大2013毕业嘉年华即可。

2.邮箱参与

将你的照片或创意直接发送到sysubyjnh2013@163.com。请注明作品分组和联系方式。

六、奖项设置:

所有作品一经采纳,授予奖状,并赠送毕业纪念礼包,不再另设一二三等奖。

会在明信片、纪念册和相关创意环节注明原作者。

联系人:林老师  02084113187

        杰  15622256705


  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018