注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细水长流,青春作伴

理工11,让我们共同记录那段与青春有关的日子。

 
 
 

日志

 
 

关于我校在研大学生创新训练计划项目的过程管理与结题事项通知  

2013-03-05 11:42:52|  分类: 教学教务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知来源:http://spe.sysu.edu.cn/news/News_Info.aspx?typeid=284&id=4515

各位同学:
十一五以来,我校有多批学生获得 “国家大学生创新训练计划”和“广东省大学生创新训练计划”项目立项资助。为有利于创新训练计划的顺利完成,现就进一步加强上述项目的质量监控,规范管理流程的相关事宜通知如下:
一、过程管理
学校将对在研项目进行中期检查。请各在研项目负责人于3月15日前提交《大学生创新训练项目中期检查报告》(见附件1)到理工学院十友堂106办公室谢老师处,经院系审核后,提交学校并落实下一步的研究计划。学校将根据学生提交的中期报告和院系审核意见了解项目进展情况,并作为学生科研经费拨付的重要依据。
项目研究如有变更,请另附《大学生创新训练项目变更申请表》(见附件2)。
二、结题管理
各项目负责人必须在毕业前完成研究工作。负责人为2013届毕业生的项目,应于3月15日前提交结题材料(包括国家级和广东省大学生创新训练项目)。项目验收的应交材料包括结题报告书(见附件3)、成果论文,补充材料(含设计、专利、软件)以及相关支撑材料。学校将组织专家对结题项目进行答辩验收,具体通知将在4月初公布。
三、经费使用
按学校财务管理的有关要求,2010年和2011年立项的各类大学生创新训练计划项目,应根据研究工作开展情况,参照《中山大学“大学生创新创业训练计划项目”实施与管理办法》规定范围内合理安排经费开支,并在11月15日前完成经费报销工作。结余经费将根据财政部《中央部门财政拨款结余资金管理办法》的有关规定按原渠道收回。
凡执行不力、无故延期且无具体改进措施或经费使用不当者,学校将责令其停止使用该课题研究经费,并视情节轻重收回部分或全部科研资金。
学院将按本通知要求认真组织和落实好大学生创新性训练计划项目的过程管理工作,于3月19日前汇总项目执行情况记录表格及结题材料,送交教务处(医科单位送至医学教务处)。
附件:1.大学生创新训练项目中期检查报告
2.大学生创新训练项目变更申请表
3.大学生创新训练项目结题验收书

附件:33附件1:大学生创新实验项目中期检查报告.doc
附件:33附件2:大学生创新实验项目变更申请表.doc
附件:33附件3:大学生创新实验项目结题验收书.doc
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018