注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细水长流,青春作伴

理工11,让我们共同记录那段与青春有关的日子。

 
 
 

日志

 
 

11级回迁行李+坐车统计(7.5日更新)  

2012-07-04 18:48:05|  分类: 公告通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

       请团支书(物理学为班长负责)统计各班同学的回迁行李和坐车情况:(文章末处附上了学校最新通知和消息

       说明
1、买票和托运行李时是按同学这次报名的名单办理,请考虑清楚。请跟同学强调,原则上每个同学都需要集体回迁,集体托运行李,如某位同学不参加其中一项,请让该同学写一份申请书,说明原因,并要说明自行承担一切安全责任。签名并附上家长签名。我们24号考军理,具体时间看《军事理论考试安排表(珠海校区)》,我们是26号下午回迁南校区,行李25号学校统一托运,具体时间、上车地点未定。25号晚上同学们可以选择住宿舍,住招待所等方式自行解决。26号下午之后原珠海校区宿舍将会封门,不能住了。由于回迁期间珠海校区和广州校区内会有交通管制,自行解决回迁问题的同学的回迁时间不能和学校的大部队时间冲突,所以私家车进出校门的时间为会有管制,具体等之后通知,但在26号下午学生集体返回南校区之前你们不可以提前入住广州南校区的宿舍,也不能提前放行李。                                                                                               
2、坐车的安排是根据买客运票情况安排的,买客车票的人才有座位。
3、没买车票的人是没有乘车座位的。                 
4、由学校行李托运的是学校付托运费的,但对行李件数有限制,具体等后续通知。                                                                     
5、随客车上车的自带小件行李不用买行李票不需要贴行李标签,跟货车走的行李是按上报的学生名单发放行李标签,由学校货车统一托运过去。
    希望各位负责的团支书(物理学是班长负责)一定要认真填写和审核名单,sheet2是11级名录,供输入参考。请将团支书(物理学是班长)亲自审核,同学都查阅所有信息都无误后的确定版本于 7月7日(本周六)上午12点前把《11级回迁统计-坐车+行李》发回
sysuspe2011@126.com,到时候学工办将直接上报,不核对,信息有误者请自行负责。邮件名请写“XX班级回迁统计名单”。  谢谢了。
学校最新通知和消息:
因歧关货运具体时间还没确定,所以回迁指南(学生版)只能晚点发给各位同学。现在把一些急的确定的信息告诉大家:
1、7月15日和7月16日的9:00~16:00回迁学生购买回迁车票,由院系组织集体购票,客运和行李运费共63元,学校补贴43元,因此学生购票时每人只需交20元,过时不侯。
2、自行搬迁须征得院系搬迁领导小组批准,写申请书说明原因并愿意承担自行搬迁带来的一切安全责任,附上家长签名。
3. 集体搬迁期间(7月25日-7月27日7:30—17:30)禁止其它车辆出入校区,自行搬迁车辆只能在7月26日—7月27日每天的17:30后进入校区,22:30前离开校区,或者7月28日进入校9:00—17:00进入校区,或者7月23日前进入校区。
4.自行搬迁的同学入住广州校区宿舍的时间必须晚于集体搬迁的学生或同步。即不能提前。
 
附件:(已发至班委群,请班委在班委群下载):
1.军事理论考试安排表(珠海校区).doc 
2.11级回迁统计-坐车+行李.xls 
3.  2012年回迁工作通知.doc
  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018