注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细水长流,青春作伴

理工11,让我们共同记录那段与青春有关的日子。

 
 
 

日志

 
 

军训快讯1  

2012-06-30 19:40:47|  分类: 理工物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期末考试结束后,怀着激动与期待的心情,我们穿上了军服、迎接了教官、站在体育馆前的空地上的,准备迎接军训----一个新的挑战。

军训快讯1 - ♀细水长流々 - 细水长流,青春作伴

阳光雨水下,我们度过了整整5天。站军姿、齐步行进、跑步、正步,这些早已烂熟的动作,我们一遍遍重复。烈日炎炎,这样的训练实在辛苦单调,我们也曾怀疑,意义何在。但是,看到我们熟悉的排长们在台上的表演,那样的整齐划一的动作与响亮的口号,不禁让我们痴迷,心生向往,也暗暗下定决心,要以他们为榜样练习。会演中,我们努力回忆着教官细致的要求,心中浮现出教官们示范的标准动作。从掌声中发现,我们也可以。

军训快讯1 - ♀细水长流々 - 细水长流,青春作伴

 五天的训练,我们体验着军人的生活。从听教官的每一句话,我们体会到服从;从在队伍中动一动必须打报告,我们体会到纪律;从唱歌拉歌,我们体会到苦中作乐。正如那句歌词所说:”战士的生活就是这样,有苦有乐有声有色。

    军训快讯1 - ♀细水长流々 - 细水长流,青春作伴
 2012年6月30日
                 撰稿人:沈卓尔
照片提供:王梓睿,李苏锐 

                                                                                                                                                                                  

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018