注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细水长流,青春作伴

理工11,让我们共同记录那段与青春有关的日子。

 
 
 

日志

 
 

关于理工学院珠海校区2011-2012学年度奖学金评选的通知  

2012-06-27 23:48:59|  分类: 奖助贷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

根据学生处《关于开展2011-2012学年度本科生奖学金评选的通知》(通知来源:http://xsc2000.sysu.edu.cn/tz/100886.htm)(附件1)特发布此通知。

1.奖学金名额:名额见原通知(附件1)。理工学院本科生09-11级名额如下:

 

名额

备注

捐赠奖学金

14

各种捐赠奖名额请见原通知附件

国家奖学金

21

 

国家励志奖学金

52

 

单项奖学金

40

 

一等奖学金

94

不含逸仙班的名额

二等奖学金

146

 

三等奖学金

213

 

逸仙班一等奖学金

37

符合评奖要求即可获得

其中各年级各专业名额分配待另行通知。

2.综合测评及奖学金评选日程安排

时间

工作内容

负责人

备注

6.22—7.1

加分证明材料、公益认证表和相关证明材料、以及《综合测评加分申请表 (2011级专用)》纸质版和电子版

班级加分审查小组组长

根据加分细则填写加分申请表,准备证明材料。截止时间为7.1晚上22点在规定时间内按要求填写并提交齐全了所需材料的同学,视为申请综合测评加分。不在规定时间内按要求提交齐全材料的,视为自动放弃本次参评机会,请大家提前准备,抓紧时间,逾期不再接受材料申请和提交。

7.2-7.6

班级加分审查小组审查各班加分材料,并班级内部公示。班级未能做出决议的留待年级评审会议决定。

班级加分审查小组

7.6上午11点半前提交纸质版加分材料到学工办,电子版材料请以班级为单位,发到年级公邮sysuspe2011@126.com

7.7-7.11

年级加分审查小组审查加分材料,年级公示

年级加分审查小组

年级加分审查会议定为7.7日晚上19点,地点另行通知。公示期为7.9-7.11公示期如有异议,自行提交书面复议申请至学工办其他方式不受理。复议申请提交截止时间为7.11下午6点。

7.12

加分复审,加分最终结果公示

年级加分审查小组

审查复议申请,复议会议时间为7.1219点,地点另行通知。公示复审结果。

7.13-7.14

成绩统计,综合测评排名公示,一二三等奖初评公示

辅导员

根据教务员提供成绩,结合加分公示综合测评总成绩。如成绩未能如期统计,时间会微调。

7.15-7.18

国奖、励志、捐赠、单项奖学金初评名单公示

辅导员

根据一二三等奖初评结果、贫困认定结果,评选各奖学金,并将初评公示。

7.19-7.20

提交整理各奖学金材料,上交学院、学生处

辅导员

各种奖学金材料要求见附件

3.其他注意事项

(1)请同学们认真参照《中山大学理工学院优秀学生奖学金评定细则(2012525日修订)》填写 《综合测评加分申请表 (2011级专用)》 。加分申请表填表说明见 《综合测评加分申请表 (2011级专用)》 表格末处填表说明

2)各年级各专业各奖学金名额分配另行通知。各奖学金初评结果公示仅代表学院初评结果,各类评奖最终结果以学校发文为准。

3)弄虚作假者取消其参评资格一年,同时终止该生其他所有资助,追回已发放的资助款,情节严重的将给予纪律处分;

4)班级评审小组组长需要提交的电子版材料有:1.本班同学 《综合测评加分申请表 (2011级专用)》(命名格式:学号+姓名+班级);2.本班《综合测评加分申请汇总表》;3.本班《 有争议的加分项目汇总表》。纸质版材料为本班同学所有纸质版加分申请材料和公益认证材料。提交到学工办的截止日期为 7.6上午11点半 

5)学校通知及要求、各奖学金要求见附件1. 我院加分细则见附件2. 加分需要各种表格见附件3. 如有最新通知,以最新通知为准。

理工学院珠海校区学工办

2012.6.27

 

附件:1 学校通知+各学院名额分配.rar

附件:2 理工学院2011学年优秀学生奖学金评定细则-定稿.doc

附件:理工学院珠海校区综合测评各种表格(2011级).zip

各班班级评审小组名单(各班年级评审小组名单中的第一个为组长):

电信1班:陈泽人 李敏敏 陈俊熹 李誉鹏 黄琨成

电信2班:韦传胜 吴彦朴 王玥璟 郑胜群 曾宪玮 

光信1班:陈华洲 李旷琦 刘伟男 陈 迪 戴佳明

光信2班:王中雄   王易     易虹霖 朱 彤   巫凯意

材料物理:姜喆仁 刘馀义 潘海换 姚北萌 许日越

2 + 2 :    胥晨曦   陈树欣   赵润奇   邓奕纯   刘 璨

物理学: 张 鹏   唐怡闻  洪承琅 赵晓帆 陈建宇

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018