注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细水长流,青春作伴

理工11,让我们共同记录那段与青春有关的日子。

 
 
 

日志

 
 

综合测评和公益认证常见问题的审查决议(6.30更新)  

2012-06-27 22:59:54|  分类: 奖助贷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:
    由于很多同学对综合测评和公益认证有疑问,现将2011学年年级加分小组对综合测评和公益认证常见问题的审查决议公布,会持续更新,请各位关注。请同学们将你认为可以加分的先申请,我们审核小组再进行审核,谢绝短信、电话咨询具体某项活动能否加分,加多少分的问题,因为这都需要审核小组共同讨论的。《加分表》须经过班级加分审核小组初审,由班级评定小组填写意见,并由年级加分审核小组审核后方予以采纳。  

2011学年年级加分小组对综合测评和公益认证常见问题的审查决议

序号

问题

年级加分评审小组意见

1

家电维修小组参加一次全校性义务维修活动和其他志愿者活动加分是否冲突?两者的上限是各为0.5还是加起来上限0.5

家电维修小组参加一次全校性义务维修活动,按加分细则第四项,主要成员每次加0.1分,没有上限,与志愿者加分不冲突。

2

评二三等奖需要公益活动经历,是否意味着必须把参加的公益活动认证为公益时数?

二三等奖对公益时数没规定,但一定要进行认证,具体认证哪个活动、多少小时由同学自行决定,学工办按同学上报的公益认证表汇总时数来作公益认证。

3

如果把参加的公益活动当成加分,是否还应当交公益时数的汇总表?

不是所有的公益活动都是志愿者活动,要根据所提供的证明材料证明是志愿者活动才能加分。如选择了某志愿者活动作为加分,则不能填入公益时数汇总表,因为二者不能重复,只选其一。

4

文明宿舍最终结果什么时候确定?

学生处还没有公布最终评审结果,同学们可以按博客公示的结果提交加分材料(博客截图,圈出自己宿舍),如公布后发现没评上的,评审小组将去除该项的加分。

5

公益认证时数的汇总表末处院系意见什么时候盖章?

公益认证时数的汇总表先交由评审小组审核,经审核无误后,最后由学工办汇总全年级的表格统一填写院系意见并盖章,最终上交学校学生处。

6

评比性质的文艺演出不获奖加分吗?

评比性质的文艺演出,按加分细则第五项的奖项加分,不获奖的加分,不能作为无评比的文艺演出来加分。

7

校级、院级红旗团支部的主要负责人是谁?

校级、院级红旗团支部的主要负责人为各团支书。这项不需提供主要负责人证明,只需提供团支部的获奖证明。

8

十佳文明宿舍是?

即今年的校级文明标兵宿舍。

9

无偿献血抵扣公益认证50个小时如何写证明?

提供无偿献血证明,在证明的空白处写上“用作抵扣2011学年公益活动50个小时。”并签名写上日期,即作为公益认证证明。

10

第三项社会工作不累加分是每细项不累加还是全部都不累加?

按细则第三项规定,是所列出的所有的社会工作都不累加,只计最高分。

11

现在还有没有公益岗和志愿者活动?

理工学院学工办现在已不再新招公益岗助理,其他的公益岗和志愿者活动,请同学们自行去了解。

12

我是珠海市义工,有统一的义工本,每次结束是贴条码,没有盖章,这样可以吗?

将义工本和贴条码复印,能看清每次活动的内容、时间、公式数,就可以了。珠海市义工本我们承认。

13

只进行公益认证,不参加综合测评加分可以吗?

可以。这样在进行公益认证后将以裸绩点进行奖学金排名评选。

14

院级合唱比赛同时获得道德风尚奖和取得名次怎么加分?

按加分细则第五项,同一文艺、体育项目不同级别多次获奖,只记最高分,不累加。故只加名次分。

15

体育类比赛如何判断级别?

按加分细则综合和第五项,看主办方和承办方而定。其中“学校范围内的单项体育比赛以院、系级体育比赛论;替补队员按下一档次记分”。

16

.院系辩论赛获奖了可以加分吗?

可以。除了院系辩论队的正常加分外,获奖了根据加分细则第四项来加分。

17

党章学习小组不结业的能作为小组成员加分吗?

不结业不能加分。该项加分需提供结业证书作为证明。

18

党章学习小组的党章知识竞赛中获奖了但未结业的可以加党章知识竞赛的分吗?

可以。按加分细则附录1加:0.5/0.3/0.1


  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018