注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细水长流,青春作伴

理工11,让我们共同记录那段与青春有关的日子。

 
 
 

日志

 
 

近期通知  

2011-12-21 16:26:42|  分类: 公告通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位同学,几个重要通知:
1.今年寒假1月20日封楼,下学期2月13日开楼(其他具体通知元旦后发),寒假期间集中住宿地点为:女生荔园15号,男生荔园19号。

2.贫困生翻新单车资助已经通知,请同学们需要的话周五中午12点前前向庄辉昌同学报名,611801.

3.近期榕园区学生反映热水问题已查出原因并得到初步解决,很快后勤办会在宿舍下贴出相关公告,同时榕6一楼公共浴室8:00——24点开放。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018