注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细水长流,青春作伴

理工11,让我们共同记录那段与青春有关的日子。

 
 
 

日志

 
 

关于提交仲明助学金收条及感谢信的通知  

2011-12-20 09:45:01|  分类: 奖助贷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通知来源:http://xsc2000.sysu.edu.cn/tz/tz004/92644.htm
查看关于提交仲明助学金收条及感谢信的通知,尽快查询个人账户,1.并在周三(21号)下午5点前将感谢信电子版发到我QQ邮箱,务必按时!2.在周四(22号)下午4点半前将亲笔手写收条交至学工办。具体格式要求请查看附件。谢谢配合。

各学院、直属系:

根据《中山大学资助管理规定》,经相关部门和捐赠助者确认获助名单后,学校已将仲明助学金款项提交财务处,近期将发至获助学生的银行账户。为做好助学金的发放及后续工作,请做好以下工作:

一、组织仲明助学金获助学生(名单见附件1)填写助学金收条(附件2)。收条须学生亲笔手写。请各院系于1226日(周一)前以院()为单位统一提交,可选择以下地点提交:(1)南校区学生处105室(联系人梁老师84111132);(2)东校区行政楼A109学生处助贷科(联系人陈老师39336469);(3)珠海校区学工办(联系人殷老师0756-3668055)。

二、获得捐赠助学金的同学在收到捐赠款项后需提交获助感谢信,请各院(系)于1222日(周四)前将汇总后的感谢信(只需要提交电子版)发至zhuxuedaikuanke@163.com(感谢信相关要求见附件3)。

请各院(系)通知获助同学尽快查询个人账户,及时反馈款项是否发放成功;提醒学生注意理财,合理使用助学金。如学生发现助学金仍未到帐,请与学生处联系。

联系人:梁老师、陈老师,电话:8411113239336469

 

附件1:仲明助学金发放名单

附件2:助学金收条

附件3:感谢信要求

                                                       学生处

                                               二〇一一年十二月十九日


  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018